Любовь Любовь

               
Моя Любовь, дана мне, только Богом.
Со светом, счастьем и душой.
Как молния сверчёк вечерним громом
Приходит с утренним дождем.

Моя Любовь, она. Она мне Люба,
Люблю, как персиковый сок,
Стоял я в позе пьяной Дубом,
Но позабыть так и не  смог.

Ложь и та с поганными зубами
Ее заставила забыть,
И даже средь балот, в угаре рьяном
Любил, люблю, и буду я любить

Она мне Люба-Ой. ОЙ как мне Люба!
А я, как опростоволосившийся  болван.
Застрял в кошмаре сонном непробудном.
И не понимал, что в этой жизни я искал.

Тьма имеет свойство сгущаться пред рассветом.
Так и у нас с ней произошло – Увы!
И если я представлюсь пред ответом.
Я им скажу, что рад, и не было войны.

Сейчас, после всего былого
Приятно вспомнить эти дни.
Пусть многие, попробуют. Сказать хоть слово.
Я им вырву языки!!!

Теперь - мы счастливы, мы вместе.
Любовь спасает нас за годом в год,
И дня не жить мне, без нее на свете
Влюбился я ребята без ЗАБОТ!!!


Рецензии
От души написано!

Юрий Полубинский   19.11.2013 09:19     Заявить о нарушении