Для тебя в окне моём горит свеча

Далеки сейчас мы друг от друга,
Но пройдёт зима, снега растают
Прильну к тебе прелестная подруга
А утром в доме свечи догорают...

Много в своей жизни женщин я любил,
Много в своей жизни женщин я терял...
Много радости, горя женщинам дарил,
Много раз себя в этой жизни я менял...

Ты дыханием согрела душу мне больную,
Привык с тобою засыпать и просыпаться.
В моей жизни ты стала любимой и родною,
Из далека к тебе я буду возвращаться...

Для тебя я стану самым лучшем мужем,
Для тебя в окне моём горит свеча...
Знаю милая моя тебе я очень нужен,
Ведь моя любовь острее всякого меча...


Рецензии
Очень красиво, душевно и так искренне!!! Спасибо вам)

Елена Стробыкина   23.01.2013 14:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прекрасный отзыв!

Стародуб Павел   23.01.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.