я люблю тебя, родной

ты говоришь,что в счастье и в беде
я одна нужна тебе по жизни.
что только обо мне лишь твои мысли.

хотел бы рядом быть всегда со мной,
и спать и есть,
чтоб ты был только мой.

да глупости,любимый мой малыш,
ты это всё лишь говоришь.
оставляешь чуть что.
посылаешь далеко далеко...

слова твои идут мне прямо в сердце
и я готова разорваться на месте.
ты мне иногда причиняешь боль,
но я люблю тебя,родной.


Рецензии