Катенька

               
Я маленькая девочка,
Козявка, скажешь ты
И тонкая как веточка,
Но сильная внутри!!!

Иду дорогой стойкою.
Иду порой до слёз.
Иду, бываю робкою,
Ни страшась, ни бурь, ни грёз.

За Русь и Землю Матушку
За предков и Богов.
За Род, который горюшку
Познал из-за врагов.

А я, встаю и снова в Бой
С нагайкой и кнутом
И слышу я Родимый Вой
Деремся мы с Врагом.

Я маленькая девочка,
-Куда ты лезешь? -скажешь ты.
Просто я, как весточка,
И ДА, ПОБЕДА ВПЕРЕДИ !!!


Рецензии