М. И. Цветаева. 31. 08. 1941 г

Не спасена
ни от сумы, ни от тюрьмы,
ни от Отчизны, стонущей под ворогом.
Во тьму из тьмы – вослед за чёрным вороном!
…елабужская гложет тишь,
сыра земля стынет, исхожена…

Марину,
я молю, прости
Марину,
Матерь Божия!

2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.