Серия Еленина

Серия - Еленина,
Ты ли продолжаешься?
В сердце - моей келии -
До сих пор шатаешься -
Образом несбыточным,
В прошлом крутишь ось,
Эшафотом пыточным -
Насквозь -
Словно колом острым -
Из ноги - в плече .
Кровью по помосту -
Горячо.
И ещё ли мало?
Или мне не знать:
Не концу начало
Колесовать.
Не крути, как пария,
Жернова души.
Твоя смерть - авария,
Лишь моей глуши -
Внутренней - дальности-
Закутка.
Лестницей спиральною,
Два витка,-
Надо опускаться
В сердце - там: тук-тук.
Двери отворятся
На знакомый звук.
Белое в красном-
( В крови - тельца )-
Держишь ты напрасно -
Маску у лица -
Смертельную - серию,
Длящийся показ:
" Елена за дверью "-
Стучит: раз,раз.


Рецензии
Бри... даже не знаю, что сказать... раны сердца и души долго заживают...
очень горько... Держитесь.

Эсса Эс   21.01.2013 10:28     Заявить о нарушении
Это не рана- это Учитель. Его и пою. Продолжение следует. За ночь выскочило штук 8мь,поэтому может поЯВИТЬСЯ 20ть,т.к.были и не оконченные строки

Бри Ли Ант   21.01.2013 11:50   Заявить о нарушении