две Иконы

Позабыл я про Икону,
Что давно висит в углу.
Фотография знакомой
Рядом. - На неё смотрю.

Где искать Её?- Не знаю.
Всего день Любовь была.
Вновь не встречу.Понимаю...
Утомил свои глаза.

Так с ума,наверно,сходят?
Молится моя Душа!..
На Иконе хороводят
Ангелы...Средь них Она?


Рецензии