ночное гадание

раскинула колоду ....
не собрались тузы...
и дальняя дорога
не выпала,увы....

кругом валеты,дамы....
и как тут не крути-
расходятся,однако,
избитые пути...

упрямые валеты
всё падают к ногам...
и места нет под небом
достойным королям...

обиды,пересуды...
тревоги,порча в дом...
и слезы...слезы...слезы...
без перемен...ну что ж...

и брошены в печь карты,
и сожжены до тла...
всё сложится иначе!
не верю картам я!

21.01.2013


Рецензии