Пропажа

Мне вот только что предстало быть нищенкой:
Мой нимб мерцающий - ветх и обвисл
Господа, посоветуйте знатного сыщика -
Отыскать потускневший смысл..

Ну, не жалей, пару слов займи мне ка!
Поднакоплю - да верну через дня два-три.
И посоветуй мне знатного химика -
Определить, что кипит внутри.

Ох, как рискована же судьба нахлебника:
Если просить уж - то есть не из всяких рук.
А встретить бы знатного какого-нибудь волшебника,
Просто так, чтоб поверить вдруг.

Ощущения нынче - как снег, чисты и пушисты,
Недолговечны и яркие, как салют.
О, найдите, найдите же мне пейзажиста!
Пусть рисует сейчас же - пока цветут!

Авторских песен мало так - все больше каверы.
Неужто ты вовсе с концами пропал-то, смысл?
Господа, посоветуйте знатного маляра,
Закрасить и эту мысль.


Рецензии
Нарисуй картинку, жизнь счастливая,
белый снег, подснежником взойдет,
Ты на фото, милая, красивая,
Маляр знатный сам Тебя найдет...
С уважением

Олег Якимчук   23.01.2013 15:57     Заявить о нарушении