не достойна

Не жалей меня, не надо...
виновата я сама,
что себя не сберегла -
сердце даром отдала

а любить меня не надо,
не просила никогда,
и одалживать не надо
поцелуи для меня.

Без сомнений, я сквозная -
сохраняю всю и вся.
Без сомнений, я достойна,
только жаль, что не тебя.


Рецензии