С

В доме сердца моего  окна заколочены.
Гвозди держат намертво две доски.
Прячу я за окнами две родные дочери,
Две сестры,две памяти, две тоски..
Имена тем девочкам:" Злость", и" Жгуча Ненависть",
По ночам,я слышу скрежет их зубов,
Там,где раньше ангел жил,чистый, как младенец,
Малое дитя  по имени Любовь..
Он ушел. и больше не поселится
В нежилом,забытом, доме сердца..


 


Рецензии