Кавказ! Первое свидание!

   
Отстав от группы, как- то раз!
Одна средь скал, вокруг – Кавказ!
Впитать, стараясь, запах гор,
Прозрачность воздуха, простор,
Меня пронзила мысль одна.
-Быть может, здесь была когда?
А, может моих предков дух!
Так участил мне сердца стук!-
С тех пор, забыть всё не могу
Кавказских гор, их красоту!
Стояла минут пять одна
Я на тропе. И…ТИШИНА!
Ах! Как была поражена!
Вершины словно мудрецы,
От старости совсем белы.
Их солнца луч позолотил,
Как будто придавая, сил!
И, глубоко вздохнув, не раз,
В себя впитала я Кавказ!
              ***
О! Как опять хочу к тебе!
Но… Столько «НО» в моей судьбе!
Ох! Эти «НО»! Вы б, отступили!
И не мешали бы ЛЮДМИЛЕ!
                Л.И.Х. 19-21.01.2013.


Рецензии