47 стих. Разговор двух наций по интернету 2007

Ему дева писала,что еврейка она
Все стихи прочитала и сказала тогда:
,,Я язычницей была,а сейчас во Христе
Вы талантливый парень,но не с Богом в судьбе!
ВЫ не верящий в Бога-атеист ВЫ в душе-
Вам немного лишь надо измениться в себе!,,
Он ответил ей сразу:,,Я Отчизне служил!,,
А она продолжала:,,Я живу во Христе!,,
-------------------------------------------
Вспомнил парень еврейку,что спасала его
От злодея-еврея-просто так ни за что-
Одной нации люди,но все ж разные,что ж-
Не по нации делят,а по совести,все ж!
-----------------------------------------
Еврейке очень понравился русский парень,
но переделать его она не смогла в свою религию...
-----------------------------------------
Фото взято из интернета,правда
фото не подходит к этому стиху...


Рецензии
Людей должна объединять любовь и доброта. К сожалению было много сделано
при помощи национального и религиозного признака, чтобы разделить их и
поссорить. Плоды пожинаем и сейчас. Юра, куда вы подевались, я никак не
могу к вам достучаться. Напишите мне, адрес не изменился, а вашего не знаю.Алла

Алла Костенко 2   18.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.