***

на расстоянии любовь не имеет значения.
на расстоянии тоже можно просить прощенья.
на расстоянии чувства только крепнут,
если чувства настоящие,они не мутнеют.

целый год мне ждать будет не сложно,поверь.
но есть условие!мне лишь верь!
не чужим словам и противным слухам
их даже не слушай ни одним ухом!

ты год будешь учиться родину защищать,
а я буду тебя дома ждать.
будем мы друг другу фотки отсылать
буду думать о тебе и скучать!

вспоминать последние дни,проведённые вместе.
буду думая о нас засыпать в кресле,
будем сниться иногда друг другу ночами
и снова моменты будут плыть пред глазами.

и так пройдёт год в ожидании встречи,
и вернувшись меня нежно обнимешь за плечи
и слёзы радости пойдут в два ручья
и снова скажу тебе "я только твоя"!


Рецензии