Игра пространства

Закат, мороз, игра пространства..
Вдали сияет горизонт,
Как будто путник невидимый
Раскрыл свой неевклидов зонт.
Гляжу я вдаль,
И ощущаю, что то не даль,
А даль - что здесь,
Свои я игры вспоминаю,
Я вспоминаю то, что здесь,
И вдруг я ясно понимаю,
Что я со временем играю..
___________________________________
(c) 4.01.2012


Рецензии