Сломанный трамвай

Я ехал в сломанном трамвае
по ржавым рельсам, в темноте.
Меня не важно называли
те, кто стояли в стороне.

Я ехал по ночному кругу,
и в призмах далей и идей
мне ад казался лучшим другом,
так было сердцу веселей.

И посреди бездомной ночи,
когда просясь и матерясь,
Я понял, кто насколько прочен,
насколько блекла с миром связь.

И я уехал на рассвете
в мерцающую светом даль,
И больно было в пистолете
Услышать сломанный трамвай...


Рецензии