Русский шаманс

(он не шансон и не романс)

Та,что не помнит и тот,кто забыл
Идут по дороге,не зная пути.
Не ведая кто они,куда держат путь,
Не ведая,что же их ждёт там впереди.

Может солнца свет,
Может много зимних лет.

И никто не откроет дверь,ни шаман,ни зверь.
Дверь не заперта,не веришь,так проверь.
Не встречаются параллельные,
Если кто-то их не повернёт рукой.

Дорога петляет священной змеёй.
Плывёт по волнам,ползёт под землёй.
То крылья расправив,по небу летит.
То как саламандра,в огне не горит.

Ты куда ведёшь?
Может в сушь,а может в дождь.

И никто не откроет дверь,ни шаман,ни зверь.
Дверь не заперта,не веришь,так проверь.
Не встречаются параллельные,
Если кто-то их не повернёт рукой.


Рецензии