Коснусь я имени, едва

*****
Коснусь я имени, едва, и гулко сердце моё бьется.
В душе то имя отзовется, дыхание замрет, едва, -

Я повторяю Ко и Ля! И – Николай, и – Николаша!
Никола! Милый Николя! Ах, ты любовь большая наша!

Что в имени… Слова, слова,  - в их звуке всё объединилось.
В том звуке я с тобою слилась, коснусь я имени, едва.

                07.01.08г.

******* 


Рецензии