Нарисуйте мне помятость...

Нарисуйте мне помятость,
Ну когда помята свежесть.
Ну когда невероятность -
На пределе, сумасшедшесть.

Наломайте мне усталость,
Вырвите глаза наружу,
Я-то знаю, это старость,
Где покой спадал на сушу.

Напишите мне памфлеты,
Ну когда я вам не нужен.
Наломайте мне букеты -
Это значит "отутюжен".

Надевайте свои маски,
Извлекайте звуки джаза.
Я-то знаю, это сказки,
Где покой сильней экстаза...


Рецензии