Путники

Из вечности, небытия
Как путники, себе не властны
Проходим по Земле свой путь
Для счастья, или для несчастья

Так можно многое узнать
Одежек кучу перемерить
Стать кем-то, или просто ждать
А можно слепо сердцем верить

Что вера-это лишь твой крест
Что понесешь, как оправдание
И может, в этом счастье есть
О своей жизни понимание


Рецензии