***

мне дорого то всё, что я имею.
сквозь марлю отчуждения - не видно глаз
луны - открыться пробуждению -
войти в те токи, в те сны,
где я так молод,
совершенно чист тем,
что мало знаю
зла,
хочется.

по возвращении в истоки
умозрения
-
/когда-нибудь/
я,радостный,возникну пред тобой


Рецензии