В ночь святую, - праздник Рождества

*****
                В ночь Рождества.

Вижу я глаза твои, любимый,
В ночь святую, - праздник Рождества.
Пусть же будешь ты хранимый
Им Самим. Да будет жизнь проста,

И понятна. Будешь ты доволен
Своей жизнью, всеми, кто вокруг.
В ночь святую я тебя целую.
Я с тобою, милый, нежный Друг.


                06 -  07.01.08_Ночь Рождества.

******* 


Рецензии