Надрыв, надлом, печаль и грусть

Надрыв,надлом,печаль и грусть,
Я- знаю вас и вас- боюсь.
Ваше хожденье друг за другом
Вокруг меня и . . .круг за кругом.
Вы мельтешите чередой
И надо мной и подо мной-
Трясется,трусится земля.
Не уж-то всё- ради меня?
Когда же ваша кукарача,
Дико кружит и дико скачет,
Когда впадаете вы в транс,
Все вместе- входите в экстаз,
В событьях- бешено кружите
И мной,совсем не дорожите. . .
Я начиная танцевать,
В безумстве, румбу отбивать,
Башку задрав,чтоб не глядеть,
Выть начинаю или. . .петь?
Стаю. Танцую и пою ,
Про жизнь мою,про жизнь мою.
И грусть,печаль,надлом,надрыв-
Заслушавшись- ревут навзрыд.
Лишь так их можно успокоить,
Но это- дорогого стоит.


Рецензии
Надлом и надрыв точный. Исправьте опечатку "заслушавшись". Удачи!

Людмила Журавская   31.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Сразу не мог ответить. Обязательно займусь самостоятельным редактированием,как появится возможность.

Бри Ли Ант   06.02.2013 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.