Праздник среди зимы

Эта встреча была желанной
И как праздник среди зимы
Такой нежною,долгожданной
Сердцем ближе мне стала ты

Осень просто листом опавшим
Там осталась, где мы о ней
Вдруг подумали,о пропавшем
Нашем счастье, на много дней

Но покрыла зима всё снегом
А в душе разожгла костёр
Что из искорки ярким светом
Снова вырвался на простор

На душе всё бело и чисто
И два следа лежат в снегу
Я в глазах твоих свет лучистый
Вновь любовью своей зажгу!

Валентин Козин 21.01.2013г.


Рецензии