Любовь-не блажь!

Нельзя любить? Любовь – не блажь! 
Мы все её вкусить стремимся.
К утру рассеется мираж…
Опять не вышло, затаимся.

Дарить надежды так легко,
А оправдать совсем непросто.
Я, милый, очень далеко!
Ищу любовь как шхуна остров.

Заветные мечты свои
Лишь одному тебе доверю.
Так тяжелы в разлуке дни,
Но к сердцу не открою двери.

Возможно, это и смешно
Всю жизнь надеяться на чудо.
Вот только воровать грешно,
Себя, обманывая грубо.

Твой образ я в душе храню
И прячу от тяжёлых взглядов.
Никто не знает, что люблю…
Ты свыше послан мне в награду.


Рецензии
СПАСИБО.Перикликается с моим (ПРЕКРАСНЫ НОЧИ СОЗЕРЦАНЬЯ).УДАЧИ.

Валерий Фёдоров   04.05.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Сейчас прочту.

Впленуиллюзий   04.05.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.