8. 8. 2012

Мне не нужны твои признанья,
И слезы, всхлипы не нужны.
Прошу я, в качестве прощанья,
Глоток последней новизны.

Давно я занята другим,
Который, впрочем, тоже скучен.
А ты надеждою томим,
Что скоро все же станет лучше.

Поверь, мой милый, я ушла,
И на звонки не отвечаю.
Наша весна давно прошла,
За все обиды я прощаю.

Пообещай, что будешь счастлив,
Но только с кем-то, без меня.
И только мельком в дни ненастья
Ты все же помяни меня.


Рецензии