пожелайте мне удачи

Быстрым шагом по аллее
От последних ваших взглядов
Я успею. Я успею
Убежать за десять ярдов.
Я, как ветер, я, как море
Я хочу вперёд свободно,
А не этим вашим строем
Да ещё поочерёдно.
Я, срывая эти звёзды,
Что нам кто-то здесь развесил,
Стану даже выше ростом
Обещаю, честно-честно.
И теперь, я если вспомню
Ваши руки, ваши фразы,
Это больше не затронет
Моё сердце прямо сразу.
И не станет мне смертельным
Взгляд, что в памяти всё прячу.
Ухожу. На самом деле.
Пожелайте мне удачи.


Рецензии