Маленькое мертвое сердце

Мое маленькое мертвое сердце
Больше не хочет биться
Ему надоело греться
Оно отключилось и - баста

Его больше не тревожат
Чужие глупые мысли
Кутает зимняя стужа
Молчания занавес виснет

Бедное мертвое сердце
Его не тревожат звуки
Весеннего теплого скерцо
Полны были эти руки

Доверчиво в них тонуло
И разум глушило пульсом
Бездумно до звезд рискнуло
Упало.Разбилось.Грустно...


Рецензии