Ты, мечта моя, лети!

*****

Я слагаю тебе строки.
Я пишу тебе стихи.
Все к тебе пути-дороги.
Ты, мечта моя, лети! -

Птицей сядь к его окошку,
Ветром ласковым подуй.
Песню повтори немножко
Про наш нежный поцелуй.

И пусть сердце чуть забьется.
Что случилось? Это, Друг,
Из далёкого оконца
Я «Люблю!» - сказала вслух.

                06.01.08г.
   *******               


Рецензии