Отшельник

Быть смиренным монахом, забывшим об имени- отчестве,-
Разве грешнику это не славный пример?
Есть прекрасное свойство в любом одиночестве:
Слышать свыше – хоть изредка – музыку    сфер.

Здравствуй, здравствуй, моя запредельная родина!
Слышу голос твой, славный небесный Верград!
Поле жизни измерено мною и пройдено,
И зарыты надежды в долине утрат.

Есть лишь веры моей чуть прозябшее зёрнышко,
Что спешит свой росток до рассвета послать.
Как мы любим тебя, о Вселенское Солнышко!
Буди, буди во веки веков! Исполать!
       


Рецензии