Я искала себя

Я искала себя на чужих берегах, на широких лугах, на высоких горах…
Если в сердце себя находила чужом, пустовал и скучал одинокий мой дом.
Я искала не там... Но себя обрела, осознав, что всё время с собою была…


Рецензии