Мысли вслух

Дверь обычно, имеет порог
А если его нет
Это нечто, сбитое из досок
Вовсе другой предмет.

Дверь, открывает нам мир
Входим в него, через порог
И ровно находимся столько
Сколько позволит нам  Бог.


Рецензии