Нежность

Легкое касание шёлка,
 не сравнится с касанием руки,
 Проверять это можно хоть сколько,
 только память тепла в душе береги...
 Нежность её тела
                и нежность его поцелуя,
 Или когда она просто рядом сидела,
 а он с ней,
            на ладошке,
                пальцем рисуя...
 Нежность её взгляда
 и нежность его суровости,
 Так нежно когда они рядом,
 сидят,
       обнявшись,
                слушая новости.
 Нежность его слов,
 и нежность её невнимания,
 А потом объяснения вновь,
 и нежность от понимания.
 Нежность от слова люблю
 и нежность от люблю в ответ,
 Услышать,
          что я очень нежно соплю,
 -А ты не уйдёшь?-
                и услышать, нежное нет.


Рецензии