Упустила

Может быть, одной минуты
Не хватило мне до счастья.
Было рядом - помню смутно,
А теперь - одни ненастья.

Что-то я недоглядела,
Там, где надо было "в оба",
Где-то рядышком сидело,
А теперь найди, попробуй.

Может, даже ОНО ждало,
По ночам стихи читая,
И по городу искало,
Переулками блуждая.

Как обидно! Постоянно
Я себя в душе ругаю.
Было счастье так желанно!
Упустила... понимаю....


Рецензии