Бред

Черная сущность
Двойственность мысли
Игра подсознанья
Нет смерти - нет жизни
Другая реальность
Не стоит гроша
Сочла за банальность
Чужая игра
Сокрыто от взора
Эпоху вперед
Гульба за забором
Судьбы нашей треп
Картонные чувства
Ломаются в дрожь
Чугунные мысли
Уходят под лед
Закрыты сомненья
Ума жалкий сор
Свободы мгновенье
Безумия вздор
Гордыня и вера
Границы души
Смущенья газета
Ушла в лоскуты
Смиренье и сцена
Доступность обид
Судьба обобщенья
И разума бред...


Рецензии