***

Хорошим, меня воспитала Мама
А не какой-то там хранитель храма
Упорным меня сделал труд
А не  те к кому в воскресенье бегут

Природу люблю как РОДимую мать
Чтобы ее полюбить - крест не надо таскать
Быть ребенком богов это честь для меня.
А ты ходишь рабом, всю жизнь из-за дня.

А ты ходишь рабом, и сейчас и тогда,
А я просто живу, наслаждаясь, творя.
Когда вижу я наших, не рабов, а людей
Мое сердце кипит, ведь я вижу друзей.

Когда вижу я солнце, что с рассветом встает
Я иду по пути, что мне знание несет.
Когда вижу я бурю, затмевая глаза,
Я просто крепче стою, и иду до конца.

И буду идти, не смотря ни на что.
Зная и ведая что со мною добро.
И что Боги со мною, и что любят меня,
Я их тоже люблю, ведь они мне РОДНЯ.


Рецензии