Случайное кафе

Темный зал кафе. И Вы одна...
Быть может Вы пьяны?
Нет, быть не может...
Вы подошли к окну, курили...
Итак... Вы думали сегодня про меня...
Не будет нам знакомства разочарованье
Нас разделяет пара океанов -
Один реальный, а второй из пониманья...
Вы не бросали вызов...
А я его не принимал...
Но мы столкнулись с Вами...
Случайное кафе... Случайный кинозал...


Рецензии