несколько жизней

Просиживая ночи в онлайне,
Как и несколько жизней в своей голове.
В то время как судьи точат катаны,
Пьем кофе и глаголим о бытие.

Проживая несколько жизней,
Не находим свою.
Не бывает людей лишних,
Ни в аду,ни в райском саду.


Рецензии