Доктор

Доктор, здравствуйте! Я так долго к Вам шла...
Мне говорили, Вы - врачеватель душ!
После целебной беседы с Вами слезы мои неспеша
Меньше день ото дня по лицу будут мазать тушь.

Доктор, я Вас прошу, прочитайте мои стихи,
Все, от первой буквы и до последней точки -
В них про лучшие, трудные, про лихие...
Моей жизни рифмованный очерк.

Доктор, Вы улыбаетесь, молча, а я - жду ответ!
Ваш взляд прямолинеен и чист: Вы их - напамять?...
Вы смеетесь и приглашаете меня на обед?!
Я смеюсь и согласна сходить с Вами!

http://vk.com/torysaf


Рецензии