Брачная ночь и скромный жених

Краснеет парень одинокий
При виде девушки крутой,
И к ней дотронуться мечтает,
Хотя бы, левою рукой.

Как-будто, подошел поближе
И глазки засверкали вдруг...
Стоит... Молчит и тяжко дышит,
И смотрит на нее, как друг.

И тут, ее глаза зажглися.
И, будто лазерным пучком,
Схватив его, рукой за писю,
Сожгла глазами скромность в нем...


Рецензии