Зимнее - 3

Замёрзла речка в панцире ледовом,
Земля молчит под снеговым покровом,
Озябший лес в унынии стоит,
И зверь нечастый лесом пробежит.

Грусть на душе. Не хочет отпускать.
Но надобно достойно переждать
Ту отчуждённость, что съедает,
Когда любовь в "пассажи" вдруг играет.

Я знаю, после будет Март,
К земле тепло сойдёт, как прежде.
И в россыпи игральных карт
Опять поверю я надежде,

И буду новым чувством жить,
Пока способен я любить... .


январь 2013 г.


Рецензии
Замечательный у Вас слог Юрий!

Вартан Крикоров   25.04.2013 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...Честно, никогда об этом не задумывался.

Юрий Луценович   25.04.2013 19:02   Заявить о нарушении