Случилось так

Случилось так, что ты напрасно
Жила полгода ожиданьем.
Но говорят, что "жизнь прекрасна"
И ты не верь чужим гаданьям.

А ты не верь, сама проверь,
Ему в глаза ты посмотри.
И, открывая правды дверь,
Всё прошлое перечеркни.

(из раннего)


Рецензии