Грифы

Они лежат на полу,
Позорные грифы,
Своим сожаленьем
И страхом убиты.
Они так хотели
Любви и покоя,
Но нет им прощенья
За злобу их больно.

Отчаянье в жизни
Сломило их веру.
Забыть и поверить,
Простить наша сила,
Отринуть сомненья,
Смягчить их метанья,
Заклеить все раны,
Принять покаянье.

Веют над нами
Грозные грифы.
Боль униженья,
Страх перед сильным.
Забыли как ветры
Их крылья любили.
Смеются и плачут
Жалкие грифы.


Рецензии