***

Стаю в гараже смотрю DVD
и. кажеться чаще что все мы глупы
Не видя исходник позиций души
мы мечемся в клетках на круге шах 3

сижу в туалете на унитазе судьбы
и отходы стикают в канализацию лжи
мы сытно вкушаем дары сей земли
И в итоге стяжаем  химизи плоды

лежу на перине в кровати мечты
и сниться мне чудо волшебной страны
где все так прекрасны и очень мудры
а не загнаны в рамки говна всей их тьмы

ползу по канаве в облаке дня
и становиться ясно что все тут дыра
в которой система не любит тебя
в движении к богу золотого руля(нуля)

лечу по осколкам реинкарнации зла
и не видно незримую духовную я
в которой зависают в сетях ума
души которые позабыли себя


Рецензии