Вижу я, что вы совсем не знали!

"ВИЖУ   Я,  ЧТО  ВЫ  СОВСЕМ  НЕ  ЗНАЛИ,
ЧТО  С  ВЫСОТ  ЧИСТЕЙШЕГО  ОГНЯ
К  ВАМ  ПРИДУ  Я,   ВЫ  МЕНЯ  ПРИЗВАЛИ,
ВСЕ  ВЫ  ТАК  И  ЖАЖДЕТЕ   ОГНЯ!

МАЛО  В  ВАШЕМ  МИРЕ  ОГНЕНОСЦЕВ!
МАЛО  В  ВАШЕМ  МИРЕ  ЧИСТЫХ  ДУШ!
МАЛО  В  ВАШЕМ  МИРЕ  СВЕТОНОСЦЕВ,
ОТТОГО  ВАМ  НУЖЕН  ЗВЁЗДНЫЙ  ДУШ!

КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ВЗЫВАЕТЕ  ВЫ  К  НЕБУ
С  ПРОСЬБАМИ,  С  ПРИКАЗАМИ,  С  МОЛЬБОЙ!
ТЕ,  КТО  НА  ЗЕМЛЕ,  ПОВЕРЬТЕ  МНЕ,  ВЫ,
НЕ  ДОВОЛЬНЫ  ВЫ  СВОЕЙ  СУДЬБОЙ!

ЕСЛИ  Б  ВЫ  ОДНАЖДЫ  УСЛЫХАЛИ,
В  МИГ  ЕДИНЫЙ,   ВЕСЬ  ЗЕМНОЙ  ВАШ  СТОН,
ВЫ  ПОКОЙ  БЫ  ТОЧНО    ПОТЕРЯЛИ
И  ТОГДА  Б  ЗАКОНЧИЛСЯ  ВАШ  СОН!

ВЫ  ЗАБЫЛИ,  ЧТО  ДОЛЖНЫ  ТРУДИТЬСЯ!
ДА,  ГОРАЗДО  ПРОЩЕ  ТОЛЬКО  БРАТЬ!
НАУЧИЛИСЬ  ВСЕ  ВЫ  ТАК  ЛЕНИТЬСЯ,
ЧТО  СПОСОБНЫ  ТОЛЬКО  ОТБИРАТЬ!

САМЫЕ  ВЕЛИКИЕ  ПРОРОКИ
ПРИХОДИЛИ  ВСЕХ  ВАС  РАЗБУДИТЬ!
ПРИХОДИЛИ   ВСЕ  ВАШИ  ПОРОКИ
В  СВЕТЕ  ДУХОТВОРЧЕСТВА  СПАЛИТЬ!

НО  ПРОРОКОВ  ВЫ  НЕ  ПРИНИМАЛИ,
НЕ  ЖЕЛАЛИ  БЛАГА  ВЫ  СЕБЕ!
ВЫ  В  СЕТЯХ   СОМНЕНИЙ   ПРЕБЫВАЛИ,
В  САМОЙ  ЗАТОЧИТЕЛЬНОЙ  ТЮРЬМЕ!

ДЕНЬ  ПРИШЁЛ  -  ВСЕМ  ВЫЙТИ  ВАМ   НА  ВОЛЮ!
ДЕНЬ  НАСТАЛ  -  ВАМ   ВЫЙТИ  ИЗ  ТЮРЬМЫ!
ДЕНЬ  ПРИШЁЛ  -  ПРИНЯТЬ  ВАМ  БОЖЬЮ  ВОЛЮ
И   ПОНЯТЬ,  ЧТО  ВСЕ  ЕДИНЫ  МЫ!

ЧТО  НЕ  МОГУТ  ТОЛЬКО  ЕДИНИЦЫ
В  ПЛАМЕННОМ  ОГНЕ  ВСЕГДА  ГОРЕТЬ,
ДЛЯ  ТОГО  ЧТОБ  ВАМ  С  ПУТИ  НЕ  СБИТЬСЯ,
ЧТОБЫ  ПЕСНИ  СВЕТА  ВСЕМ  ВАМ  ПЕТЬ!

ЗНАЙТЕ! ТОНКИЙ  МИР  УЖЕ  ТАК  БЛИЗКО!
ЛИШЬ  НЕВЕРЬЕ  РАЗДЕЛЯЕТ  НАС!
МЫ  ДЛЯ  ВАС  СПУСКАЕМСЯ  ТАК  НИЗКО,
ЧТОБЫ  ЛУЧШЕ  ВСЕМ  ВАМ  СЛЫШАТЬ  НАС!

ПОСТАРАЙТЕСЬ  ВСЕ  ВЫ  ПРОБУДИТЬСЯ!
ПОСТАРАЙТЕСЬ  ВЫ  СЕРДЦА  СОГРЕТЬ!
ПОСТАРАЙТЕСЬ  ВСЕ  ВЫ  ПОТРУДИТЬСЯ!
СМОЖЕТЕ  ВЫ  ВСЁ  ПРЕОДОЛЕТЬ!

Я  НАДЕЮСЬ,  ЗВЁЗДНЫЙ  ДУШ  ПОМОЖЕТ
ВСЕМ  ВАМ  СМЫТЬ  НЕВЕРИЕ  И  ЛЕНЬ!
А  ЕЩЁ  НАДЕЮСЬ,  ЧТО  БЫТЬ  МОЖЕТ,
ОН  ПРИБЛИЗИТ  ДОЛГОЖДАННЫЙ  ДЕНЬ!

ДЕНЬ,  КОТОРЫЙ  ВСЕ  МЫ  С  ВАМИ  ЖДАЛИ!
ДЕНЬ,  КОГДА  УВИДИТЕ  ВЫ  НАС!
ДЕНЬ,  КОГДА  ИСЧЕЗНУТ   ВСЕ    ПЕЧАЛИ
В  СВЕТЕ  ЛУЧЕЗАРНЫХ  ЗВЁЗДНЫХ  ГЛАЗ!"

                20  ЯНВАРЯ  2013  ГОДА


фото из инета:


Рецензии
Прекрасно, замечательно, Светлана!!!
Прекрасная Светопанорама!!!
Просыпаемся мы рано и упрямо,
А с Небес Лучи на нас и прана!..

С Огнём Сердца, Александр

Александр Подвижников   23.01.2013 11:42     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
С УВАЖЕНИЕМ И ОГНЁМ СЕРДЦА,
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   24.01.2013 20:05   Заявить о нарушении