из той же самой серии бездарно подражая классикам

Из той же самой серии "бездарно подражая классикам"

Почему ты не можешь сжечь себя полностью?
До пепла истлеть, не оставив на потом.
За жабры хватают своей нищей подлостью,
Те люди в которых был сильно влюблён.

Замучила астма, достали упреки.
Накуриться с тобой и до неба взлететь?
Чтоб простили все те, кто был искренне дорог,
Ради них, точно знаю, я готов умереть.

Ну а ты оставайся, на грани, у края,
Я готов отпустить или снова вернуть.
Только знаешь что, Милая моя и Родная.
Не всё в этой жизни так просто....отнюдь.

Сколько сложностей нам судьба приносила,
Мы бежали от них, не скрывая лица.
Ты меня до конца почти отпустила,
Разбитого слабостью, не живого юнца.

(Аlex.Июль)


Рецензии