запой

Организм не принимает
Водки больше ни на грамм.
Душа спит.И не взлетает.
Как и мне,- "напополам".

Слёзы выплакал все с горя.
Иль то водка говорила?
Не заходит Любовь боле...
Сама пьяная? - Забыла.

Лягу спать.Моя Душа,-
Хоть во сне может очнётся.
Новый день придёт с утра?..
Ну,а там-уж,- как придётся.


Рецензии