смс к 8 марта

8 марта-женский день
пусть принесёт тебе удачу,
В душе-весеннюю капель
Любовь и счастие в придачу!


Весна пришла!Люби и восхищайся!
И поздравленья принимай от всех!
Твори,дерзай и жизнью наслаждайся,
Пусть в жизни будет радость и успех!


Хоть горят румянами щёки от мороза,
Маленькими солнцами расцвела мимоза,
За капелью звонкой птицы чуть слышны,
С днём 8 марта!С праздником Весны!


Рецензии