ты как птица

Ты как птица
С одним порванным крылом.
Нам на следующей станции садиться
В вагон метро.

Ты как птица
Улетаешь летом на юг.
Я хотел бы к тебе прижаться
И почувствовать этот уют.

Ты как птица
Вьёшь гнездо из маленьких
Тоненьких палок,
Когда вокруг полная тишина,
А я одинок и жалок.

Ты белая ворона
В эту звёздную
Нежную
Ночь.
Я хочу на тебе жениться
И чтоб ты родила мне дочь.


Рецензии