Свобода выбора

Чужим словам теперь не верить
И слушать музыку "Asa"*
Январь открыл все свои двери
И жизнь рекою,без конца

Снесёт преграды - без сомненья
Открытый путь и вкус побед
И мыслей в жизнь превоплощенья
Успеха впредь оставит след

Где сильный дух в здоровом теле
И здравый голос из души
Победа будет в каждом деле
Начать скорей ты поспеши!






____________________________
*"Asa" - певица поющая в фолк блюзовом стиле.


Рецензии
Что с пунктуацией-то? Не с нигерийско-французской, а с нашей русской?
Настроение есть в стихах, но чистить надо.
С добром Ан.

Анатолий Боровков 2   10.07.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,работаю над этим.

Шустов Роман   14.07.2013 13:40   Заявить о нарушении